Зепокалипсис сегодня

Сейчас самый разгар 2го тура президентских выборов в Украине. Таких веселых, отвязных, сумасшедших и абсолютно крышесносных выборов в Украине еще не было никогда. Так что вполне логично начать сайт именно с них.

Когда еще представится такая возможность? Раз в пятилетку. Будем использовать.

Это замечательно. Но есть и плохой момент (хотя он же и ржачный донельзя). Лично мне эти выборы запомнились запредельно аномальной активностью небольшой группы людей, что засела в фейсбуке. Группы, которую принято называть «порохоботы».

Безусловно, быть сторонником любого действующего президента — обычная гражданская позиция. Даже самый плохой президент за годы правления обзаведется ядром воздыхателей.

Однако, в данном случае произошло нечто крайне любопытное. За какие-то 5 лет бывший министр правительства Азарова, один из украинских олигархов, мало кому интересный до Майдана, вдруг стал у небольшой части населения ассоциироваться с…

Отцом Нации (как минимум)

Потенциальная телепортация жопы которого с кресла (из-за разгромных результатов первого тура) вызвал какое-то феерическое шоу с натуральным рыданием и падучей.

Когда местечковый олигарх успел стать олицетворением нации, уход которого вызывает аж душевные судороги? Я, определенно, что-то пропустил.

порошенко и азаров
Тогда человек слева еще не знал, что станет Отцом Нации и нашей Последней Надеждой

Зато с интересом ознакомился, как это выглядит у других.

Для чего вашему вниманию и предлагаются следующие скриншоты, которые заботливо изъяты мною с фейсбучных страниц, дабы сохранить их для истории. Выборы скоро закончатся, но хорошая ржака не закончится никогда.

Внимание: скриншотов десятки. Некоторые из них способны вызвать истерический хохот или, напротив, испортить вам настроение. Вас предупредили.

С этих скриншотов мы узнаем об интересном ментальном состоянии сторонников нынешнего президента.

Там есть все:

  • угрозы физического устранения сторонников Зеленского;
  • призывы к массовому гражданскому неповиновению;
  • призывы к военному перевороту;
  • прогнозы массовых расстрелов;
  • угрозы высылки всего населения Украины в Сибирь;
  • перспектива немедленного вторжения Путина, синхронизированная с президентским креслом;
  • доллар по 100 гривен;
  • и многое, многое другое.

Картинка «все ебанулись» даже близко не отражает смысловые глубины, что нам открываются. Объем трешака настолько впечатляющий, что насчитывает уже десятки примеров. И это только те, что просто было не лень скриншотить.

все долбанулись

Но все оказалось даже… хуже. Намного хуже. Оказалось, что улицы Украины, внезапно, заполонили миллионы зомби — и они вообще не люди! Такого сам Джордж Ромеро не мог предвидеть, ведь у него-то зомби когда-то были людьми… но Украину настигла, как мы видим, наихудшая доля.

Эти нелюди, которых зовут «зебилы», они заполонили все. Они также имеют массу синонимов, таких как:

  • дебилы;
  • дауны;
  • пидоры;
  • мокшане;
  • русские;
  • подонки;
  • предатели;
  • зрадники;
  • конченые.

И этот список далеко не полон. Так, нам раскрывается весь словарь среднестатистического фейсбучного воина, который пытается выжить в зепокалипсе. Подвиг, достойный пера лучших писателей! И моего.

Тьма сгущается. Но страна выдержит. После  ликвидации и высылки всех зебилов, после… а впрочем, давайте же дадим слово самим героям нашего повествования.

Хроники Зепокалипсиса. Между турами

Начнем мы с одного из идеологов Сопротивления — некоего Карла Волоха, который считает, что Зеленский и Гитлер, это… примерно одно и тоже. ХАМАС же — это полный аналог «Квартала 95»! Как же мы не догадались раньше?

В таких условиях, разумеется, демократия прекращает иметь какой-либо смысл:

зеленский гитлер волох
Гитлер и Зеленский — не наш выбор

В следующем шедевре народной мысли мы впервые узнаем о существовании неких «зебилов», обнаруженных «юристом с 30-летним стажем». Юрист требует радикальных действий:

радикалы порошенко
Действуем радикально

В этом конкретном случае в дело вступает креатив. Давайте-ка смонтируем видео с Зеленским, который, извините, «ебет козу«. Ну а что делать-то, собственно? Демократия под угрозой. Только ебля коз способна спасти привычный нам уклад:

Зепокалипсис сегодня
Еби гусей и коз тоже

Далее мы узнаем, что военный переворот — единственный способ выиграть второй тур президентских выборов в Украине. Штош, если коза не сработала, что еще остается?

военный переворот
Переворот военный, очень обыкновенный

А вот тут, дети, позовите родителей. Некий россиянин Айдер Муждабаев, прямиком из Тамбова (но почему-то осевший в Украине) предлагает начать отстреливать всех предателей. В крови взыграл сталинский гештальт, кто знает? Надо полагать, речь идет о всех проголосовавших против нынешнего президента. Великолепно, Айдер! Но где же зига?

массовые расстрелы Муждабаев
Тамбов спасут только массовые расстрелы

Далее ситуация обостряется. Тех, кто выживет после муждабаевских отрядов смерти ждет… высылка в Сибирь, с лишением украинского гражданства. Есть и точный календарь — это случится в течение 3-5 лет, не забудьте записать:

украинцев вышлют в сибирь
Сибирь и офисный планкон: этюд в трех тонах

Накал страстей и не думает спадать! Ведь дальше нас ждет та самая гражданская война (тм). Армии, кстати, осталось жить не более года. Снова упоминается военный переворот. Кто бы мог подумать?

гражданская война
Армии остался ровно год

Поэтому только военный переворот, немедленно! 5 (а лучше 7) бригад бросаем на Киев!

военный переворот Киев

Далее мы выясняем абсолютно шокирующие факты. Все 6 миллионов украинцев, проголосовавших за Зеленского в первом туре, а равно как те, кто проголосует во втором… не украинцы вообще! Шок контент:

избиратели зеленского
Автоматическое лишение гражданства

Впрочем, секрет тут прост, Василь — все эти существа, они обычные выродки и запроданцi:

Зепокалипсис сегодня
Выродки среди нас

Но что там выродки? Ведь эти существа без мозга есть ничто иное как… да, вы догадались правильно. Малороссы без фейсбучного статуса:

малороссы
Утренняя малоросса

Тут видно, действительно, человека интеллигентного. Просто дебилы — они дебилы и есть. Голосовали за зебила. Дебилы — зебилы, рифмуется же? Еще как! А говорят, высшее образование в Украине отстает от западных аналогов:

дебилы дебилы
Дебилы есть дебилы

Мы продолжаем узнавать шокирующие факты. Оказывается, избиратели Зеленского… вообще не люди! Как так? И даже не Homo Sapiens! Нобелевская премия уходит открывателю нового типа «массы»:

масса людей дебилы
Масса людей или масса из людей?

Далее мы с прискорбием вынуждены констатировать достаточно скудный словарный запас. Дружище, ну есть же словари мата, добротные, в том числе на украинском! Нельзя же так позориться:

ругательства на зеленского
Все слова, что вспомнил я, кружились в голове моей

Традиционный набор оскорблений, в данном случае латентно-гомофобных. Ну вы в курсе, втайне мечтающий о крепком естестве в естестве своем, индульгирует свои тайные желания на публику:

геи зеленского
Геи за Зеленского

Но достаточно детских обид. Время составить План Борьбы (тм). Первое решение вполне очевидно — использование админресурса и массовых фальсификаций:

массовые фальсификации
Господи прости

Умоляю, господин Порошенко, сфальсифицируйте выборы! Делайте что угодно: военный переворот, массовые тюрьмы, только спасите нас:

порошенко сфальсифицируй выборы
Порошенко, сфальсифицируйте выборы, пожалуйста

Но что там. Вы наверняка не в курсе, что Константинополь вместе с Томосом завез в Украину профессиональных толкователей Апокалипсиса. Мы узнаем невероятные, шокирующие подробности. В которых Земля, ни много ни мало, налетает сразу на Небесную ось:

зепокалипсиис
Зепокалипсис (а что, сами придумали)

Зомби. ФСБ. Кукловоды. Обыкновенные предатели Украины:

зомби кукловоды

Каждый вносит свою лепту в победу. Каждый — на своем месте. Оксанка делится ноу-хау: общение с… воображаемым собеседником по телефону приблизит желаемый результат. Мотив разговора, например, «доллар попрет, как полоумный». Финалом же выступления должен последовать, цитируем, «картинный вздох». Работаем по маршруткам:

картинный вздох
Картинный вздох для мнимого собеседника

Блестящая стратегия встречает одобрение и берется на вооружение. Кроме «полоумного доллара» украинцы будут «содержать семьи убитых сепаров». Но позвольте, ведь всех украинцев сошлют в Сибирь? Нет ли здесь онтологического противоречия? Впрочем, с долларом по 100 у нас полное согласие:

доллар по 100
Доллар по 100

Тем временем выясняется, что генералы ЗСУ служат не ради Украины… а ради Порошенко! Может, он и платит им из своего кармана?

генералы зсу
Генералы за Порошенко и очень расстроены

Однако, здравствуйте. Еще не закончился второй тур, а Меркель уже собирается приостановить безвиз! Где же она прятала этот рубильник. Дальше хуже — Канада уже останавливает военную помощь. Что же вы так, фрау?

отмена безвиза
Меркель заговорила

А вот инвесторы, тем временем, заходили под личные гарантии некоего «Пороха» (вы не знаете, случаем, кто это) и могут их лишиться! Что ж ты так, Порох?

инвесторы бегут из украины
Инвесторы, постойте!

Вы знаете, впрочем, я все понял. Просто нация…  не готова. Поэтому давайте просто возьмем и отменим выборы. Конституции там всякие и прочие гражданские права не для зебилов же? Они ведь все равно даже не люди. Ни к чему, кстати, не призываю. Так, мыслишка вслух:

отмена украинских выборов
Мысли вслух

Впрочем, а давайте военный переворот и «ебись оно конем». Ну, в принципе, а что:

военный переворот и конь
Но коня-то за что? Не замешана ли здесь коза?

Ни к чему вновь не призываю, но несколько сотен арестов от СБУ совсем бы не помешали, между прочим. Неужто и Медвечука… того? Нет, ну что ж:

аресты от СБУ
Аресты от СБУ

А давайте просто унизим миллионы украинцев. Ну просто так, нам так нравится. Жрут дерьмо. Моча из глаз. Демократия у нас, или что?

филип духлый моча

Впрочем, если уж нас зациклило на моче, го дальше:

зелотый дождь
Зелотый дождь

На ту же тему, свежайшая мысль:

моча кандидата Зеленского
Это уж как водится

О, не благодарите:

президент наркоман
Спасибо за президента-наркомана. Явная перепевка «Спасибо жителям Донбасса за президента *идораса»

О, ну так мы ж проверим через годик, а? :D

дырка от бублика
Оппозиция к дырке от публика

Тут у нас проблемка с анальной фиксацией, типичной для порохоботов. Их всегда клинит на гомофобно-латентной теме, ну вы в курсе. Когда хочется, так сказать, поучаствовать, но остается лишь резвиться в своих фантазиях:

монова говноеды
Анальные говноеды Моновой

Искусство — в массы (вернее, в массу зебилов). Как насчет крутецких роликов? Вот смотрите, тема такая: в одном мы разрываем, в другом братаемся, в третьем разваливаем. Возможен и второй сезон. Как тебе такое, Нетфликс?

украинский нетфликс
Нетфликс, ты готов?

Вот и национальная катастрофа. Да, но это до зепокалипсиса или после? Может быть вместо?

национальная катастрофа
Катастрофим помаленьку

Но все же… гуманизм. Ведь дебилы — они ведь тоже люди, ну хоть чуточку. Просто тупорылые:

дебилы тоже люди
Засуньте и разговаривайте

А вот тут мы возвращаемся к истокам. Мы — это соль земли. Умные, пассионарные люди. Поэтому наши подсоленные ребятишки (тм) уже подготавливают некий подсобный материалец. Предвкушение!

соль земли
Соль земли

А вот и новые уроки практической биологии от уже знакомого нам соленого пассионария. Здесь обсуждается некий Зебил с большой буквы — но это следующая ступень после Дебила или до него? Требуем разъяснения:

штаб зебила
Штаб Зебила. Или это The Bill?

Далее мы несколько утрачиваем логическую цепочку. Посудите сами — сначала из дебила получается зебил. А потом из зебила рождается зомби. В чем же тут секрет, в букве З? Но ведь пчелка тоже делает вот так: зззззз. Ей вот сейчас обидно было, да:

зомби не мы
Мы не зомби, зомби не мы

Зомби, зомби среди нас:

з зомби
З = Зомби

Возможно, все дело в наколотых апельсинах, батя? Черт, не тот тред. Но все же, сюжет набирает небывалую остроту. Рука Москвы всем зебилам заменила глаза и вставила стеклянные! Нетфликс, ты видишь это?

стеклянные глаза зебилов
Стеклянные глаза

Ну а здесь абсолютно все прекрасно. Там и Лидер, что в беднейшей стране Европы вписал свое имя золотыми буквами. И сталь в глазах. И боль. И отчаяние. И Отец Нации (тм), что тут говорить:

порошенко лидер
Лидер со сталью и болью

И ведь остался таки последний же шажочек! Ну еще капелюшечку!

последний шаг
Последний шаг

Давайте все таки перейдем к конкретике. Для борьбы с зепокалипсисом и зомби есть вполне проверенные решения. Такие как: военное положение, тотальная цензура и «устранение оппозиции» (надо полагать, физическое). Кто, кстати, оппозиция? Непонятно. Разумеется, при этом будут звучать патриотические песни. Все это плохо… но необходимо:

военное положение
Инженер строитель делится опытом

Тем временем, быстрая отмена безвиза приближается и прямо пропорциональна масштабу зепокалипсиса:

отмена безвиза
Отмена безвиза

Но право же, господа! Все это полумеры. Зебилы, как существа без мозга и нервных окончаний, требуют особых методов. Например, бейсбольной биты, утюга и паяльника. Если не поможет — будем работать как террористы. Иначе все равно придется убить:

корчинский террорист
Бита — орудие террориста

Стоит ли говорить, что главный Зебил — наркоман? Это уже сущие пустяки:

зеленский наркоман
Зеленский нОркоман. Норки, берегитесь! Инфа 146%

Впрочем, учитывая, что Порошенко — это Христос, что идет на Голгофу, все наши прения тщетны:

порошенко голгофа

Минутка восточной мудрости. Сунь-Цзы и скот:

сунь цзы князь
Кто в княжестве Вэй пасет скот

На этом список сего ужасающего по своему масштабу зепокалипсиса и восстания зебилов мы продолжим дальше, по мере поступления нового материала.

Коего, учитывая еще две недели до второго тура, будет предостаточно. Тем временем, рекомендуем подготовиться к худшему. Всем же выродкам, имбецилам, зебилам, нелюдям и прочим манкуртам стоит самоликвидироваться — не заставляйте вводить военное положение и массовые расстрелы!

В самом-то деле. Будьте же людьми, в конце-то концов. Хоть вы и зомби.

зеленский идет на второй тур

Заревич